www.cheers520.com.tw 公司簡介 企業徵才 服務說明 會員專區 老師專區 聯絡方式

帳號

密碼

 
 ◎查詢密碼
 
 
 
★請老師注意上課出勤,若需請假一定要向家長說明原因,勿向學生請假,並回報中心。謝謝★

■ 老師請款時,注意事項

各位老師:
下列幾項是老師在請款時,比較容易疏忽的事, 再次提醒老師下列事項,敬請多加注意及配合。
1.) 家教老師申請表的學生資料,請確實及完整填寫。請勿空白
2.) 上完每一次課後,一定要請家長簽名,如果是小朋友代簽,一定要請家長在請款單上方申請人簽名授權,同意由誰代簽並說明原因。
3.) 電腦上的進度回報/請款單,請依時間順序填入上課進度及內容,如有時間輸入錯誤請記得修正,避免有時間顛倒之混亂現象。
4.) 每一張請款最多以9個小時為準,第10個小時,請填下一張表格。
5.) 因傳真易造成字跡模糊不清或變淡,所以請老師們能特別注意在請款單上的字體,以清晰、深色為主,切勿以鉛筆填寫。
6.) 匯款帳戶一定要為老師本人之帳戶,帳號填寫時請確實將銀行、分行、帳號填入,若使用郵局帳號,請一定要寫上局號-7碼 及帳號-7碼,共14碼。
7.) 匯款帳戶請多加利用"郵局"帳戶,可降低被退匯的情況發生,如帳號填寫有誤,造成被退匯,老師須自行負擔再次匯款的手續費,故填寫帳戶時,請務必仔細核對帳戶是否填寫正確喔!
8.) 授課後老師與家長簽名,請簽中文全名姓名,勿簽英文名字或姓氏,避免造成核對不便及爭議。
9.) 請款前請再次核對進度回報內容及時間,是否與請款單上填寫的時間一致,避免回報錯誤而造成請款延誤。
10.) 公司固定於每週四下午匯款,如欲查詢當日請款是否成功,建議於隔日至銀行補摺後確認帳戶是否有薪資匯入,若無該筆匯款紀錄,請再來電詢問。

以上,敬請老師們多多配合。
謝謝!
騏仕文教 家教部 敬上

■ 請款注意事項
最新消息

第1頁 第2頁.第3頁.第4頁.第5頁.第6頁.第7頁.第8頁.第9頁.第10頁.第11頁.第12頁.第13頁.第14頁.第15頁.下一頁 最後一頁

 
 
 

   騏仕國際文化事業 版權所有 ©2004 CHEERS INTERNATIONAL CULTURAL CO.,LTD All Rights Reserved